منتدى نهر الحب
تسجيلكم معنا قد أسعدنا كثيرا جداُ
فهذا دليل على ان المنتدى قد نال على إعجابكم على الأقل!
ولكن ثقوا تماماً أن سعادتنا هذه
لن يكتب لها الاستمرار أبدا
وقد يحل محلها الحزن
إذا لم تتشرف صفحات هذا المنتدى
بما تجود به أنفسكم
وبما يمتعنا به قلمكم
فهل
ستحرموننا من هذه السعادة ؟!!
أتمنى أن تكون الإجابة هي
تفاعلكم مع المنتدى

منتدى نهر الحب


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل خول الاعضاءتسجيل خول الاعضاء  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  

شاطر | 
 

 فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A7la Banoota
مراقبة عامة
مراقبة عامة


علم الدولة :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 07/12/2010
عدد الرسائل : 279
الأوسمة :
الصوره الرمزيه :
الموقع : http://nhr3.yoo7.com/forum

مُساهمةموضوع: فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي   الأحد مايو 22, 2011 12:58 pm











المقادير




للعجين




4 كوب دقيق




1 ملعقة كبيرة خميرة جافة




1 ملعقة صغيرة ملح




1 ملعقة كبيرة سكر




1 ملعقة كبيرة زبد




1/4 كوب فلفل أحمر معجون




3/4 1 كوب ماء دافئ




للحشو




3 شريحة سالمون مدخن




1/2 كوب جبن موتزاريللا




1 فلفل أحمر مشوي (منزوع الجلد)




ملح وفلفل




زيت زيتون للدهن




سمسم للتزيين




الطريقة-




يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.




- يُضاف معجون الفلفل، ,يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.




- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.




- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.




- يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).




- تُفرد دائرة عجين داخل
القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن الموتزاريلا، ويُوزع
عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح والفلفل.




- يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.




- تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.




- تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.




http://i83.servimg.com/u/f83/12/73/86/96/41212110.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نهر الحب :: ** منتديات المرأة العربية ** :: ** نهر الحب الأطباق المتنوعة (المطبخ),** :: قسم السلطات والمقبلات والشوربات-
انتقل الى: