منتدى نهر الحب
تسجيلكم معنا قد أسعدنا كثيرا جداُ
فهذا دليل على ان المنتدى قد نال على إعجابكم على الأقل!
ولكن ثقوا تماماً أن سعادتنا هذه
لن يكتب لها الاستمرار أبدا
وقد يحل محلها الحزن
إذا لم تتشرف صفحات هذا المنتدى
بما تجود به أنفسكم
وبما يمتعنا به قلمكم
فهل
ستحرموننا من هذه السعادة ؟!!
أتمنى أن تكون الإجابة هي
تفاعلكم مع المنتدى

منتدى نهر الحب


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل خول الاعضاءتسجيل خول الاعضاء  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  

شاطر | 
 

 شوربة الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A7la Banoota
مراقبة عامة
مراقبة عامة


علم الدولة :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 07/12/2010
عدد الرسائل : 279
الأوسمة :
الصوره الرمزيه :
الموقع : http://nhr3.yoo7.com/forum

مُساهمةموضوع: شوربة الجزر   الأحد مايو 22, 2011 1:04 pm













* 4 حبات جزر متوسطة الحجم

* 1 ملعقة طعام كبيرة نشا

* 1 ملعقة صغيرة زبد

* 1 كوب (250 ملل ) حليب أو علبة كريم (قشدة )

* 1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة

* 1 لتر مرقه دجـــــاج

للزينة :

قطع خبز توست محمصة ( حسب الرغبة )





يغسل الجزر بالماء جيدا ويقطع شرائح,يوضع مرق الدجاج على النار حتى يغلي،

يضاف الجزر ويترك على نار متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة ثم يرفع عن النار ويترك حتى يصبح فاتر,

يوضع الجزر في الخلاط ويضاف إليه الملح ويخلطوا معا, يعاد الجزر المهروس للاناء ويوضع على النار حتى يغلي,

يذوب النشا في 1 كوب (250 ملل) ماء ويضاف مع الزبد والحليب أو الكريم للشوربة ويحرك حتى يغلى ثم يرفع عن النار,

تسكب الشوربة في طبق التقديم العميق أو مباشرة بأطباق الشوربة وتزين بقطع الخبز المحمص حسب الرغبة ،


ملاحظة :

يجب ترك الاناء بدون غطاء حتى يبقى قوام الشوربة متماسك.


والــــف هـــــنــا







http://i83.servimg.com/u/f83/12/73/86/96/41212110.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نهر الحب :: ** منتديات المرأة العربية ** :: ** نهر الحب الأطباق المتنوعة (المطبخ),** :: قسم السلطات والمقبلات والشوربات-
انتقل الى: