منتدى نهر الحب
تسجيلكم معنا قد أسعدنا كثيرا جداُ
فهذا دليل على ان المنتدى قد نال على إعجابكم على الأقل!
ولكن ثقوا تماماً أن سعادتنا هذه
لن يكتب لها الاستمرار أبدا
وقد يحل محلها الحزن
إذا لم تتشرف صفحات هذا المنتدى
بما تجود به أنفسكم
وبما يمتعنا به قلمكم
فهل
ستحرموننا من هذه السعادة ؟!!
أتمنى أن تكون الإجابة هي
تفاعلكم مع المنتدى
منتدى نهر الحب
تسجيلكم معنا قد أسعدنا كثيرا جداُ
فهذا دليل على ان المنتدى قد نال على إعجابكم على الأقل!
ولكن ثقوا تماماً أن سعادتنا هذه
لن يكتب لها الاستمرار أبدا
وقد يحل محلها الحزن
إذا لم تتشرف صفحات هذا المنتدى
بما تجود به أنفسكم
وبما يمتعنا به قلمكم
فهل
ستحرموننا من هذه السعادة ؟!!
أتمنى أن تكون الإجابة هي
تفاعلكم مع المنتدى
منتدى نهر الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نهر الحب


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل خول الاعضاءتسجيل خول الاعضاء  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  

 

 شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A7la Banoota
مراقبة عامة
مراقبة عامة



علم الدولة : شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة YemenC
شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 07/12/2010
عدد الرسائل : 279
الأوسمة : شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة Iraqia10
الصوره الرمزيه : شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة 61f73010
الموقع : https://nhr3.yoo7.com/forum

شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة   شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة I_icon11الإثنين يناير 10, 2011 3:03 am

شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة %25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25AD+%25D9%2585%25D8%25B1%25D9%2585%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AF+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25A7%25D9%2584+%25D9%2585%25D8%25B9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9



طريقة عمل شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة باسلوب الطبخ الفرنسي
.
مدة التحضير : 45 دقيقة

مدة الطهو : 25 دقيقة

الكمية تكفي 9 أشخاص

المكوّنات

لتحضير بسكويت اللّوز:

* 8 من زلال البيض

* 2½ أكواب أو 600 غ من السكر

* 1/3 كوب أو 75 غ من السكر الأسمر

* 2¾ أكواب أو 375 غ من اللوز

* ½ كوب أو 75 غ من الدقيق العادي

* ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

لتحضير مرملاد البرتقال:

* 2 حبات كبيرة الحجم من البرتقال٬ مع قشره، مفرومتان فرماً ناعماً

* ½ كوب أو 100 غ من السكر

* ¾ ملعقة طعام من قطر السكر٬ (غلوكوز)

* ½ كوب من عصير البرتقال

* رشة من الفلفل الأبيض المطحون

لتحضير موس الشوكولاتة السوداء:

* 400 غ من الشوكولاتة الداكنة 70% كاكاو

* 3¾ أكواب أو 900 غ من الكريما المخفوقة

* 3 من رقائق الجيلاتين٬ منقوعة بالماء البارد لمدّة 5 دقائ

* ¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى


طريقة التحضير

لتحضير بسكويت اللّوز، يُخفق زلال البيض أوّلاً مع السكّر العادي والسكّر الأسمر

لمدّة 10 دقائق أو حتى يصبح مشتدّاً. توضع باقي المكوّنات في الخليط

وتُمزج بواسطة ملعقة كاشطة، ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى.

تُستعمل الحلقات الأسطوانية المعدنية لخبز البسكويت؛ يُسكب المزيج في

الحلقات ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة، أو

حتى يتحوّل إلى اللّون الذهبي، ويُترك جانباً حتى يبرد.

لتحضير مرملاد البرتقال،

تُمزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض وتُخبز في قدر

كبيرة لمدّة 20-30 دقيقة على نار خفيفة من أجل الحصول على تركيبة سميكة وطريّة.

لتحضير موس الشوكولاتة السوداء،

تُذوّب الشوكولاتة. تُخفق الكريما ويُذوّب الجيلاتين ويُمزجان معاً مع حليب نستله المكثف المحلى

والشوكولاتة الذائبة.

يُسكب مرملاد البرتقال فوق بسكويت اللّوز المحضَّر ومن ثمّ يُغطّى بطبقة من موس الشوكولاتة. يُحفظ في الثلاّجة حتى

يصبح جاهزاً ومن ثمّ تُنزع

الحلقات ويُقطّع المرملاد إلى شرائح ويُقدّم.

نصائح التقديم
: يمكن تزيين الحلوى بكسوة من الشوكولاتة اللّماعة والبرتقال المجفّف المغلّف بالسكّر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح مرملاد البرتقال مع الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نهر الحب :: ** منتديات المرأة العربية ** :: ** نهر الحب الأطباق المتنوعة (المطبخ),** :: قسم الحلويات-
انتقل الى: