منتدى نهر الحب
تسجيلكم معنا قد أسعدنا كثيرا جداُ
فهذا دليل على ان المنتدى قد نال على إعجابكم على الأقل!
ولكن ثقوا تماماً أن سعادتنا هذه
لن يكتب لها الاستمرار أبدا
وقد يحل محلها الحزن
إذا لم تتشرف صفحات هذا المنتدى
بما تجود به أنفسكم
وبما يمتعنا به قلمكم
فهل
ستحرموننا من هذه السعادة ؟!!
أتمنى أن تكون الإجابة هي
تفاعلكم مع المنتدى
منتدى نهر الحب
تسجيلكم معنا قد أسعدنا كثيرا جداُ
فهذا دليل على ان المنتدى قد نال على إعجابكم على الأقل!
ولكن ثقوا تماماً أن سعادتنا هذه
لن يكتب لها الاستمرار أبدا
وقد يحل محلها الحزن
إذا لم تتشرف صفحات هذا المنتدى
بما تجود به أنفسكم
وبما يمتعنا به قلمكم
فهل
ستحرموننا من هذه السعادة ؟!!
أتمنى أن تكون الإجابة هي
تفاعلكم مع المنتدى
منتدى نهر الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نهر الحب


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل خول الاعضاءتسجيل خول الاعضاء  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  

 

 الكبدة الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العيون السود
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
العيون السود


علم الدولة : الكبدة الاسكندرانى YemenC
الكبدة الاسكندرانى Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكبدة الاسكندرانى Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 09/01/2009
عدد الرسائل : 458
الأوسمة : الكبدة الاسكندرانى 27155911
الصوره الرمزيه : الكبدة الاسكندرانى 61f73010
الموقع : العيون السود

الكبدة الاسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة الاسكندرانى   الكبدة الاسكندرانى I_icon11السبت يناير 17, 2009 8:58 pm

المقادير

2 كيلو كبدة (طبعاً الكميات ترجع لكل واحد)

3 بصلات وسط

3 حبات فلفل رومي (بارد)

2 حبة طماطم

ملح وفلفل أسود وبهارات

فصين ثوم مدقوقين

ملعقتين كبار صلصة طماطم

1\2 ملعقة خل

زيت ذرة


الطريقة

تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.

يقطع البصل كالآتي:

كل بصلة تقطع أربع أرباع وبعدين تقطعيها شرايح رقيقة نوعاً ما.

الفلفل أيضاً يقطع نصفين وبعدين شرايح رقيقة.

الطماطم أيضاً نقطعها أربع أرباع وتقطع شرايح رقيقة.

نجيب الطاسة التيفال ونضع فيها الزيت لكن مش كتير ممكن ملعقة طعام أو اتنين.

نضع البصل ونقلب حتى يذبل ولكن لا يصفر ثم نضيف الفلفل ونقلب حتى يذبل الفلفل كمان ثم نضيف

الطماطم مع التقليب حتى تختلط بالباقي.

ثم نضيف الكبدة ونقلب ونتبلها بالتوابل المذكورة.


أما الخل والصلصة والثوم المدقوق نخلطهم مع ذرة سكر ونقلبهم كويس لحد ميبقى عامل زي الكاتشب و


نضيفهم إلى الكبدة بعد نضجها ولو محتاجة نقطة ميه ممكن نضيف شوية لكن الأفضل نسويها على نار

هادية تقوم الكبدة تنزل المية اللي فيها ولا نحتاج مية من برة وتقلب ثم تطفأ النار.

تؤكل مع الخبز وسلطة الطحينة والسلطة الخضراء

وبالهناء والشفاء

مده طهيها حوالى 30
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيـ الصمت ــر
Admin
Admin
أسيـ الصمت ــر


علم الدولة : الكبدة الاسكندرانى YemenC
الكبدة الاسكندرانى Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكبدة الاسكندرانى Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 22/09/2008
عدد الرسائل : 1807
الأوسمة : الكبدة الاسكندرانى 27155911
الصوره الرمزيه : الكبدة الاسكندرانى 6-24-011
الموقع : https://nhr3.yoo7.com

الكبدة الاسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبدة الاسكندرانى   الكبدة الاسكندرانى I_icon11الجمعة يناير 23, 2009 8:43 pm

الكبدة الاسكندرانى W6w_2005100123480072ea9d3fيسلمووووووووووووووووا يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://	https://facebook.com/fars.lov
 
الكبدة الاسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نهر الحب :: ** منتديات المرأة العربية ** :: ** نهر الحب الأطباق المتنوعة (المطبخ),**-
انتقل الى: