منتدى نهر الحب
تسجيلكم معنا قد أسعدنا كثيرا جداُ
فهذا دليل على ان المنتدى قد نال على إعجابكم على الأقل!
ولكن ثقوا تماماً أن سعادتنا هذه
لن يكتب لها الاستمرار أبدا
وقد يحل محلها الحزن
إذا لم تتشرف صفحات هذا المنتدى
بما تجود به أنفسكم
وبما يمتعنا به قلمكم
فهل
ستحرموننا من هذه السعادة ؟!!
أتمنى أن تكون الإجابة هي
تفاعلكم مع المنتدى
منتدى نهر الحب
تسجيلكم معنا قد أسعدنا كثيرا جداُ
فهذا دليل على ان المنتدى قد نال على إعجابكم على الأقل!
ولكن ثقوا تماماً أن سعادتنا هذه
لن يكتب لها الاستمرار أبدا
وقد يحل محلها الحزن
إذا لم تتشرف صفحات هذا المنتدى
بما تجود به أنفسكم
وبما يمتعنا به قلمكم
فهل
ستحرموننا من هذه السعادة ؟!!
أتمنى أن تكون الإجابة هي
تفاعلكم مع المنتدى
منتدى نهر الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نهر الحب


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل خول الاعضاءتسجيل خول الاعضاء  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  

 

 الديك الرومى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العيون السود
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
العيون السود


علم الدولة : الديك الرومى YemenC
الديك الرومى Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الديك الرومى Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 09/01/2009
عدد الرسائل : 458
الأوسمة : الديك الرومى 27155911
الصوره الرمزيه : الديك الرومى 61f73010
الموقع : العيون السود

الديك الرومى Empty
مُساهمةموضوع: الديك الرومى   الديك الرومى I_icon11السبت يناير 17, 2009 9:02 pm



نقلتلكم الاكله دى لانها حلوه اوى وانا عملتها
طلعت تجنن

الديك الرومى 3398fbd2f8

الديك الرومي

ديك رومي وزن من 4الي 6 كيلو

ربع كيلو لحمه مفرومه أو مقطعه بسكين إلي قطع صغيره

كوب من الصنوبر علي لوز (محمر)

بصله مبشوره

3 كوب رز

ملح - فلفل أسود - بهار - قرفه

ملعقه كبيره صلصه + ملعقه كبيره زبده

الطريقه

نتبل الديك الرومي بالملح والفلفل والبهار وعصير برتقاله ونتركه في التلاجه لتاني يوم

نضع ملعقة سكر في كسروله علي النار إلي أن تسيح ويتغير لونها للون البني الفاتح ..

نضيف عليها 3 كوب ماء أو شوربه + ملح وفلفل أسود وبهار وقرفه لنستعملها في تسوية الرز

نقلي اللحمه المفرومه بالزبده ونتبلها بالملح والفلفل والبهار .. نضيف الصنوبر واللوز المقلي

نحمر الرز بربع كوب زيت علي سمن .. ونضيف له اللحمه المفرومه مع المكسرات ..ونقلب

نضع الشوربه .. ونتركه علي النار حتي يتشرب .. ونسويه نصف تسويه

نسلق الديك الرومي في حله واسعه نصف تسويه أيضا ..مع إضافة المستكه والحبهان

ثم نرفعه من الشوربه ونتركه يبرد قليلا ..

نتبله ببصله مبشوره ومدعوكه بالملح والفلفل والبهار

نحشي الديك الرومي بالرز ثم ندهنه بملعقة صلصه عليها ملعقة زبده ..

نلفه بورق ألمنيوم

ندخله فرن ساخن حوالي ساعتين حتي يتم تسويته بالكامل ويكتسب اللون الوردي الجميل

يوضع في سرفيس ونضع تحته فرشه من الرز بالخلطه والمكسرات المحمره


ممكن حشو الديك الرومي بدون سلقه ولفه بورق ألمنيوم .. ووضعه في الفرن ..

في الحاله دي ممكن يستوي .. لكن لحمه بينشف شويه .. وخصوصا لو كان من النوع البلدي


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيـ الصمت ــر
Admin
Admin
أسيـ الصمت ــر


علم الدولة : الديك الرومى YemenC
الديك الرومى Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الديك الرومى Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 22/09/2008
عدد الرسائل : 1807
الأوسمة : الديك الرومى 27155911
الصوره الرمزيه : الديك الرومى 6-24-011
الموقع : https://nhr3.yoo7.com

الديك الرومى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديك الرومى   الديك الرومى I_icon11الجمعة يناير 23, 2009 8:43 pm

الديك الرومى W6w_2005100123480072ea9d3f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://	https://facebook.com/fars.lov
 
الديك الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الديك المحشى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نهر الحب :: ** منتديات المرأة العربية ** :: ** نهر الحب الأطباق المتنوعة (المطبخ),**-
انتقل الى: